Онлайн запись
 
или
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Массаж на все времена
Традиции тайского массажа складывались на протяжении нескольких тысячелетий! Он вобрал в себя все лучшие методики и подходы к оздоровлению человека. В понимание Востока организм человека никогда не рассматривается вне контекста окружающей его действительности.

В нашем организме все течет. Течет кровь, лимфа, текут все суставные жидкости. Все находится в постоянном движении. Это и обеспечивает полноценное жизнеобеспечение нашего организма. Но человеческий организм постоянно попадает под обстрел наших же с Вами вредных привычек.
Что мы понимаем под вредными привычками?
Как мы ходим, а мы ходим в большинстве случаев криво, тем самым увеличиваем нагрузку на позвоночник (с работы, на работу — идем себе под грузом проблем современной жизни в мегаполисе, под гнетом комплексов и сложностей бытового и социального характера)
Сидим и стоим мы тоже неправильно (редко можно встретить идеальную осанку за столом в ресторане, на скамейке в парке и, тем более, за работой в офисе)
Так или иначе, все вредные привычки приводят к зажимам и загустению всех наших внутренних магистралей. Иными словами: пробки, затрудненное движение, защемление, боль и т.д.
Терапевтические свойства тайского массажа, которые основываются на методике индийской йоги и акупунтуре китайской медицины, с легкостью и без ущерба убирают все пробки, зажимы и затруднения в движении нашего тела.
В общем, передаваемые из рук в руки знания мастеров из Тайланда пронеслись на протяжении многих веков и по сей день ведут людей к здоровью и хорошему самочувствию, помогая им познать свое тело.
Made on
Tilda