Спа-программа "Остров для двоих №1" / SPA "Island for Two №1"

15000,00
р.
Если у вас годовщина свадьбы или другое знаменательное событие, а вы не знаете что подарить своей второй половине в этот знаменательный день, то наш салон предлагает вам специально созданную программу СПА для двоих. Она включает в себя приятные и полезные процедуры по уходу за телом, волосами и лицом. Восхитительный совместный отдых придаст вашим отношениям новизну и добавит восхитительное ощущение праздника.

СПА для двоих - это возможность пары отвлечься от мирской суеты, и параллельно провести время со своим близким человеком. А значит, что программа для двоих подойдет не только супругам или влюбленным, а так же подругам, знакомым и родителям с детьми.

Нежные и приятные СПА процедуры для двоих принесут море наслажденияи позволят погрузиться в полную релаксацию. А тонкие ароматы масел, легкая музыка и горящие свечи завершат картину и помогут настроиться на нужную волну.


Что включает Спа "Остров для двоих №1" в салоне Nuad Thai

СПА программа «Остров для Двоих» - трехчасовое удовольствие:

  • Сауна в течение 30 минут.
  • Скраб для двоих в течение 30 минут.
  • Один час - сеанс массажа с маслом на двоих.
  • Стоун массаж в течение одного часа.

Все эти процедуры совершаются двумя мастерами одновременно обоим клиентам. Специалисты проведут очищение кожи, ароматерапию, а также лечебный массаж с использованием горячих камней. Клиентам предоставляется все необходимое— простыни, полотенца, косметические средства и тапочки. По желанию посетителей предоставляется травяной ароматный чай.

В нашем СПА-салоне в Москве вы устроите настоящий праздник для своего тела и души. Гостей при входе встретит доброжелательный персонал, готовый доставить посетителю массу положительных эмоций.

English:

SPA program “Island for Two” - three-hour pleasure:

Steam Sauna (30 min) + Full Body Scrub for two (30 min) + Oil massage for Two (1 hour) + Hot Stone massage (1 hour).

All these procedures are performed by two Therapists simultaneously for both guests. Specialists will perform skin cleansing, aromatherapy, and therapeutic massage using hot stones. Guests are provided with everything they need - sheets, towels, cosmetics and slippers. At the request of visitors, herbal aromatic tea is provided.

Made on
Tilda